Besuch unserer Partnerfeuerwehr Aindling
zu einem gemeinsamen Wochenende in Fürstenfeld
von 31. Mai bis 2. Juni

Anlässlich der bereits 60 Jahre andauernden Freundschaft mit unserer Partnerfeuerwehr Aindling (Bayern) luden wir die Kameraden zu einem gemeinsamen Wochenende nach Fürstenfeld ein. Mehr als 50 Aindlinger folgten unserer Einladung, unter ihnen der 1. Vorstand Peter Riegl und der 3. Bürgermeister Josef Gamperl. Bei einem offiziellen Teil wurden sie durch unseren Kommandanten Gerald Derkitsch, seinem Stellvertreter Roland Kracher in Anwesenheit von Bürgermeister Franz Jost und Vizebürgermeister DI Johann Rath im Rüsthaus herzlich willkommen geheißen. Als kleines Geschenk überreichten wir ihnen einen Wegweiser mit den Daten unserer Freundschaft. Wie erhielten als Gastgeschenk einen Feuerkorb mit tollen Design überreicht.

Liebe Kameraden aus Aindling, wir danken euch für die langjährige Freundschaft
für die tolle gemeinsame Zeit am Wochenende und für das Gastgeschenk!