Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb
in Übersbach am 1. Juni 2019

Am Sportplatz Übersbach fand der diesjährige Feuerwehrleistungsbewerb des Bereichsfeuerwehrverbandes Fürstenfeld statt. Unserer Feuerwehr stellte drei Gruppen in der Wertung "Bronze", wobei vier Kameraden das Abzeichen erlangten.

Im Beisein von unseren Kommandanten Gerald Derkitsch, unserem Abschnittsfeuerwehrkommandanten Karl Kaplan, Bürgermeister Franz Jost, Gemeinderat NAbg. DI Christian Schandor und dem Kommandanten der Feuerwehr Übersbach Gerald Freitag, sowie weiteren Ehrengästen wurde der Bewerb pünktlich gestartet.

Wir gratulieren unseren Kameraden Oliver Kilian, Daniel Walkenhofer, Wasil Merabi und Christopher Fuchs zum Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze. Die Gruppe ist derzeit schon perfekt für die Teilnahme am Landesbewerb vorbereitet, wo 16 Kameraden antreten um das Abzeichen in Silber zu erhalten.

Ein großes Lob gebührt der Feuerwehr Übersbach für die meistergültige Ausrichtung des Bewerbes und dem am darauffolgenden
Tag stattgefundenen 1. Bereichsfeuerwehrtag, sowie ABI Karl Kaplan für die Erstellung der Bilder!