Weihnachtsfeier unserer Wehr
am 7. Dezember 2019

Zur diesjährigen Weihnachtsfeier im Gasthof Fasch konnte Kommandant Gerald Derkitsch neben vielen Kameraden unserer Wehr, welche der Einladung gerne mit ihren Partnern gefolgt sind, auch Bürgermeister Franz Jost, Brandrat Gerhard Engelschall, Stadtpfarrer Alois Schlemmer, Obmann des Tourismusverbandes Josi Thaler, Gemeinderat und Feuerwehrmitglied Roland Gogg, Obfrau der Rettungshundebrigade Lisi Fuchs, Bezirksstellenleiter des Roten Kreuzes Fürstenfeld Dir. Michael Gruber, sowie den Altkommandanten der FF Stadtbergen Charly Lederer begrüßen. Nach einer musikalischen Einstimmung durch eine Abordnung der Stadtkapelle Fürstenfeld und die Begrüßungsworte durch den Kommandanten, wurde ein kurzer Rückblick auf das heurige Jahr geboten. Den anwesenden Kameraden wurden die Wertschätzung und der Dank für Ihre Leistungen ausgesprochen. Neben Bürgermeister Franz Jost sprach auch Stadtpfarrer Aois Schlemmer lobende Worte über unsere Wehr aus.

Im Zuge der Weihnachtsfeier gratulierte das Kommando auch Marlene Hödl zu ihrem 30. Geburtstag. Der Abend klang im gemütlichen Beisammensein der Kameraden aus.

Weihnachtsfeier 07.12.2019

Das Kommando wünscht allen Kameraden ein besinnliches und ruhiges Weihnachtsfest und alles Gute für 2020!